Детский дом Манулик

Сироты бывают очень разные
Как "алёнушки" на берегу пруда
Многие из них ужасные
Искалеченные навсегда!
Нужен Детский дом для брошенных
Где законы древности привьют
Чтобы воспитать хорошими
Нужен дом Любви - святой приют!
Дисциплина, ценности моральные
Научить смеяться, сострадать
Истреблять желанья "обезъянные"
Но ошибки, быстро исправлять
Сироты, никем не защищённые
В искренних нуждаются всегда
Не в "сю-сю,му-сю",но покорённые
Жертвенностью ближних и тогда
Вырастут из них поэты, лётчики
Педагоги и Учителя, не обрядники
жизни "начётчики", а Строители
Что не с нуля начинают жить
Для новых родов, ценящие труд
Страну, свободу, павших, раненных
В бою спасать и стяжать святую
Благодать!
Нужен очень Детский Дом "Манулик"
Очаг семейный, где по вечерам
Песни поют, но не показательный
"Идейный",
а родной-родной детский Приют
С кошками, собаками, конями, овцами
Коровами, быками, кроликами, козами
Природой, няней-сказочницею, заботой
Воспитателями мудрыми конечно
Господи! Ты воспитай нас грешных.......

P.S. Начинаю сбор средств на строительство
Детского Дома в честь моего погибшего сына
Эммануила,которого любили все дети, особенно
"ущербные". Земельный участок и коммуникации
есть. Бог благословил. Кто хочет помогайте,
не пожалеете, воздастся сторицею, если не здесь
то в Небесах. Господь целует доброе намерение
Всё чисто и прозрачно, я - многодетная мать
Ваши вклады не мамона, а молитвы на это Чудо
И будет, непременно будет особый детям приют
Где свято и дивно растут для будущего страны
Дети воспитанные на слушании Псалмов Давида
Дети на программе изучения с пелёнок евангелий
Дети в которых живёт божественный гений!
Они принесут в наш мир Свет Истины Любви!
ПОМОЛИМСЯ! Двенадцать апостолов изменили мир.
Двенадцать мальчиков, рожденных в разные месяцы
Воспитанные только на слушании святых слов,
подарят нашему миру Любовь, Основу всех Основ
Разные были эксперименты? Можно ещё и этот!


Рецензии