Под небом России

Сердце бьется прерывисто часто
Мирно чувствуется нам тишина
Слава Богу у нас не опасно -
Безумие есть - любая война.

Пой - гармоника с нами в России
Негасимой , счастливой любви
Христианам принять в благосилии
Заплутавшее, счастья возьми.

Полный вздох приму кислорода
Мы под небом счастливым живем
В благодарность потомкам ; часть долга
В день Победы поклониться придем.


Рецензии