Победа порохом пропахла...

Победа порохом пропахла
Победа в нас она живет
Победа кровью была Свята
Под Красным знаменем вперед.
Победа деда не напрасна
Но есть тут алчущий народ
И перекрасил наши флаги
Но в нас Победа не умрет
Глаза с годами потускнели
Победу нашу не отнять
Пусть принимает новое движенье
Победу верностью держать
Победа порохом пропахла
Победа в нас она живет
Победа кровью была Свята
Под Красным знаменем вперед.


Рецензии