Морана зло?

Морана зло?Но я ей верю
Мир поставлю на колени
Жизнь возьму у всех людей
Не склонившихся пред ней

В Адском пламени страстей
Мире подлых королей
Морана всем вам даст покой
Под могильною плитой

Люди сгинут ,ложь уйдет
Мир как прежде расцветет
И долг свой выполнив сполна
Мы уйдем искать врага.


Рецензии