на потом
как ты прищуривала глаза
смеясь над тем, что я говорил
(даже не помню, что)
мир казался таким простым
воздух легким
и сигареты - не такими вредными
но я внутри тебя остыл
разливаем остатки вина
каждый по своим бокалам
каждый по своим городам
и знаешь
было бы уж слишком просто
будь между нами то, чего не было
не будь того, что было
я напоследок грею твои ладони
а ты не смотришь в глаза
и я наслаждаюсь твоим
профилем
но теперь уже все пофигу
мы подбираем вещи в тон
и навсегда оставляем
друг друга
на потом
Свидетельство о публикации №115042900023