Все знать
Воспоминания возродить
Восстать как феникс из огня
Мечтая лишь обнять тебя
Пускай мечта,зато какая
Взамен мечты не надо рая
И боль обители земной
Лишь потревожит наш покой
Растеребит наши сердца
И сон живого мертвеца
Слетит с очей и в след за ним
Любовь нам крылья возвратит .
Свидетельство о публикации №115042902289