В пурпуре всевидящего Рока, ,,
***
Что? услышали, увидели страницы
книжицы такой малюсенькой?
жизнь и смерть?.. свидетели границы
света-тени!в н е ч т о-нити узенькой...
Прикасаясь к Духу отлетавшему,
те страница помнят всплески крыльев
Горлицы саму себя распявшую-
потому как-т а к...приговорили!..
Г о в о р и л и...а Душа смеётся
в пурпуре всевидящего Рока
и,уходит-в небо,в-август,в-солнце
безмятежно,радостно,стооко...
Так уходят лучшие Поэты
в м и р, где нет забвенья древней Леты,,,
Свидетельство о публикации №115042902285
в пурпуре всевидящего Рока
и уходит - в небо, в - август, в - солнце
безмятежно, радостно, стооко..."
Возможно, что и так.
Хочется верить в это.
С уважением,
Яков
Яков Рабинер 24.05.2015 19:34 Заявить о нарушении