Когда я умер в первый раз

Когда я умер в первый раз
Меня увы никто не спас
Собой от горя не закрыл
И крест никак не защитил.

Когда я ожил в тишине
Весь мир забыл уж обо мне
Клочок души во мне остался
И он любви опять поддался

Любовь никак не устыдясь
С азартом кинула все в грязь
В грязи во тьме
Я снова умер,на земле

На третий раз я приподнялся
Жестокий дух во мне остался
Осколок сердца,словно нож
Не тронь,меня уж не возьмешь

Но дух размяк в ее глазах
А нож уже в груди торчав
Напомнил снова Мне о том
Что умираю я скотом

В четвертый раз ,открыл глаза
Без слез ,лишь маска палача
Придя к ней вновь,на склоне встав
Я сам шагнул в манящий мрак.


Рецензии