Я сегодня умолкну

Я сегодня умолкну Родная
Что бы словом тебя не жечь
Ты свободна от края до края
Так зачем тебе моя речь

Все слова мои будут забыты
Да и письма надобно сжечь
А клинку из душевной стали
Безразличие больше не сечь.


Рецензии