Загадка про Садовую Славку
Может встретиться в садах,
В парках, скверах и на дачах,
В молодых березняках?
Чьи же трели с переливом
Льются, словно волшебство;
Что за птаху держат в клетке,
Чтобы слушать мастерство?
Мне нужна, ребята, справка,
Как зовут певунью? …(Славка)
29.04.2015 г
Свидетельство о публикации №115042900225