я инфузория

снился сон мне...
странный очень...
словно я...
безпозвоночен...
словно слал..
позорною...
туфлей..
инфузорною...
весь такой.. печальный...
и.. не вертикальный...

эх..ты туфелька.. туфля...
не правая.. не левая...
выползаешь.. на поля...
броде б.. от безделия...

и мои.. движения...
похожи..
на скольжение...
а кто-то там..
дудит в дуду...
и ловит..
в жизни бороду...
весь такой..
печальный...
и.. не вертикальный...


Рецензии