Алеет утро кумачом...
Сияя солнечной улыбкой.
Лишь тучки, будто не причём,
Ползут по небесам улиткой...
Погожий день - поёт душа,
Бодрит дух ветерок прохладой.
Жизнь по утру так хороша,
Что лучшей, кажется, не надо...
Расправив крылья, полететь,
Навстречу утренней заре.
На небе жаворонком петь,
Даря восторги детворе...
Свидетельство о публикации №115042902222