Во мне очаг моей любви...

Мне  похуй , что  мне  говорят
Мне  похуй  ваши  все  проблемы
Когда  я  вас  решил  обнять
Вы  мне  подсунули  измену
Мне  нахуй  больше  не  нужны
Я  вас  не  вижу  больше  в  мире
Во  мне  очаг  моей  любви
Согреет  тех  , кто  был  мне  верен
Жизнь  скользкая  шипит  змеей
Держи  востро  по  жизни  уши
Чтоб  расхуячить - тем ебло
Кто  твои  принципы  разрушил.
Мне  похуй , что  мне  говорят
Мне  похуй  ваши  все  проблемы
Когда  я  вас  решил  обнять
Вы  мне  подсунули  измену.


Рецензии