Это шепчет она

Из сотен мелодий,
Сегодня одна,
Красивая, в эхо,
Воркует весна...

С зеленым оттенком
Её простота,
Глаза голубеют
До самого дна      красотами льна.

И треск от ветвей,
И в щелк - семена,
А в почках метель,
От зимнего сна.

Не брызнет капель,
В ветрах тишина,
Волнительна трель,
В душе у меня.

Когда на земле,
Листки покрывал,
Которые сны,
Уже без забав...

Они украшеньем,
Легли под тюльпан,
Зачем?Орошенье,
Для будущих мам.

Из сотен мелодий
Сегодня одна,
Красивая, в эхо,
Это шепчет она.

Иваново.29.04.2015.
 


Рецензии