Плавильня!

В комок туго сжатые нервы ,
Прочней закаленной стали !
Разрыв серьезный и первый
Мне легким глупцы обещали .

Будешь свободна и независима ,
Они безусловно приврали ,
Кричат громко брависсимо ,
А сердце словно украли .

Друзья говорят ты сильная
Все сможешь ты одолеть !
Убежищем стала плавильня
И я похожа на медь .

И вот принимаю ту форму ,
Что предложила мне жизнь
И терпеливо ,покорно
Взираю в небесную высь ! 


Рецензии
Пусть лучше жизнь прогнётся под нас!

Саша Локоть   29.05.2015 11:00     Заявить о нарушении
Дак вот и закаляемся ,что бы быть прочнее и прогнуть её ,жись энту ! Хотя далеко не все можно под себя подстроить.

Надежда Грозная   29.05.2015 16:41   Заявить о нарушении