Если любишь, - это не грех...

Если любишь ,- это не грех
В злое утро бьется чашка
На рентгене у любви
Существует наша сказка.
Чувства сильные души
Трепет,страх в нас происходит
Мы боимся за любовь
Пусть она лишь не уходит
Волк исхоженных границ
Знает в чем судьбы секреты
У любви границы нет
Она бегает по свету
Если любишь ,- это не грех
В злое утро бьется чашка
На рентгене у любви
Существует наша сказка.

Елене - любимой злючке.


Рецензии