Засыпает тёплый ветер

Засыпает тёплый ветер
Город спит и ты усни
Пусть тебя ласкает море
И сияние луны.

Окунись в прохладу ночи
Закрывай скорей глаза
Пусть приснится сон про тучи
Ночью слышится гроза.


Рецензии