***

Я чувства добрые свои
Не продаю за пол алтына
Они мои,мои,мои.
А не какого-то там сына.

Христос воскрес ему видней
Но не отдам себя его я воле
Пусть ищет дураков хитрей
На вольной и воздушной воле


Рецензии