Не верь моим словам..

Тебе наверное, всё знать хотелось,
но правда слов не часто нам даётся,
Я резко ляпнула, что на уме вертелось,
в словах тех, врядли правда наберётся..

Из фраз словесного пустого сквозняка,
Немного привыкания таится.
Люблю ли я? Захочешь знать наверняка,
увы, я не могу тебе открыться.

Не верь моим словам и письмам,
где слов горячих огонёк таится,
я их писала без рассудка,
прошу тебя, с этим смириться...

И в тишине немного строк на лист ложится,
где не понятен смысл слов..
Мне не известно, что в душе моей таится,
прости, за не понятную любовь...


Рецензии