Обед с солдатами нато

    ЗДРАВСТВУЙ,МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ,
    К ВАМ ПРИЕХАЛ КОНТИНГЕНТ.
    ИЗ СТРАНЫ ЦАРЯ ОБАМЫ,
    ОН ДЛЯ ВАС И ПАПА,МАМА.

    СЛАВУ БОГУ,ОН ВСКРИЧАЛ,
    КАК ЖЕ ДОЛГО Я ВАС ЖДАЛ.
    ПРИГЛАШАЮ НА ОБЕД,
    БОРЩ,СВИНИНКА И ОМЛЕТ.

    Я ВАМ СКАЗКИ РАССКАЖУ,
    И САМ МЯСО ПОЛОЖУ.
    ШВЕДСКИЙ СТОЛ ДЛЯ ВАС НАКРОЮ,
    СКАЖЕТЕ ВОЛКОМ ЗАВОЮ.

    ЕСЛИ НУЖНО,ТО СПЛЯШУ,
    ДАЖЕ ДЕВОК ПРИГЛАШУ.
    КАК Я РАД РЕБЯТА ВАМ,
    ВСЕМ ДАДИМ МЫ ПО ЗУБАМ.

    ПРЕЗИДЕНТ НАШ МОЛОДЕЦ,
    САТАНА ЕГО ОТЕЦ.
    ПОГУБИТЬ РЕШИЛ СТРАНУ,
    ГДЕ ЖЕ СОВЕСТЬ-НЕ ПОЙМУ.

    ТАК ДУШИТЬ ЛЮДЕЙ СВОИХ,
    А ЛЮБИТЬ СОЛДАТ ЧУЖИХ.
    НУ,А АРМИЮ  СМОТРЮ,
    ЗАТОЛКАЛ ВООБЩЕ В ДЫРУ.


Рецензии