462. Своя ноша не тянет...

- Ты прости меня, родная, -
Помощь я не предлагаю.
Не подумай, будто игнорирую - 
Руки требуют простора,
Я во время разговора
Ими яростно жестику-ли-ру-ю!

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Своя ноша не тянет...")


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.