Лихое время

     В КАКОМ ЖЕ МИРЕ МЫ ЖИВЕМ,
     ВОПРОС,ЗДЕСЬ СЧАСТЬЕ КАК НАЙДЕМ.
     ДА,ЧТО СКАЗАТЬ В ТАКОЕ ВРЕМЯ,
     ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЕТ СУЧЬЕ ПЛЕМЯ.

     ОНО СЕЙЧАС ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ,
     КТО НЕ СОГЛАСЕН-ВСЕХ ПОГУБИТ.
     И ЗАСТАВЛЯЕТ НАС МОЛЧАТЬ,
     И ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ,ПРИНИМАТЬ.

     ХОТЯТ ЧТОБ БЫЛИ ВСЕ РАБАМИ,
     А ТОТ КТО ПРОТИВ,НА ПОГОСТ.
     НО ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НЕ С НАМИ,
     ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ,ВОТ ВОПРОС.

     ОТВЕТ ОДИН СТОИТ КОНКРЕТНЫЙ,
     КАКОЙ ЖЕ БУДЕТ ШАГ ОТВЕТНЫЙ.
     ПОРА ПОДНЯТЬСЯ НА БОРЬБУ,
     И СКИНУТЬ С ТРОНА САТАНУ.

     И СКОЛЬКО МОЖНО ЕЩЕ ЖДАТЬ,
     ПОРА ЗНАМЕНА ПОДНИМАТЬ.
     ВПЕРЕД НАРОД,МЫ РВЕМСЯ В БОЙ,
     ПОКОНЧИМ С ВЛАСТЬЮ ЖЕ ЧУЖОЙ.

     И ВЫБЕРЕМ СВОИХ ВОЖДЕЙ,
     КТО ЖИЗНЬ ОТДАСТ-ЗА НАС ЛЮДЕЙ.
     ЗА МИР,СВОБОДУ И ПОКОЙ,
     И ЗАЩИТИТ НАРОД ОН СВОЙ.


Рецензии