Незабвенные белые ночи

Пишу? опять же? для Валентины Ветер. Она очень неудачно попадает на мои самые плохие и неправильные стихи. В них я - не я. Я тогда оторвыш, и мне это очень не нравится. Валя, прости меня пожалуйста, может у меня получится , и я стану лучше.

   Здесь Колымская пелена,
   И туман был, и вчера домой полетели гуси.
   Только в тёмных очках запечатана синева.
   Я хотел бы домой, но куда я вернусь?

   Нету дома. Я его не заслужил.
   Сорок пять колымских отстукало.
   Как бы и золото не находил.
   Да и умерли все, и теперь я как пугало.

   А я очень люблю детей и цветы.
   А ещё я люблю свою Родину.
   Я Алтайский - тот край неземной красоты.
   Всё, что можно, забрали уродины.

   Мне положены лишь снега.
   Это счастье моё, вот и радуюсь.
   Я геолог - стойкий, не ушедший в бега.
   Силы есть, потому и не падаю.

   29.04.2015

   Начинаются наши Колымские Белые Ночи, чему я несказанно рад.


Рецензии