***

герои ада открывают двери
и с верой в пустоту чужих имен
они идут на похороны зверя,
чтоб там остаться до конца времен

в подкожном осязании финала,
за неприметным знаком "вход не здесь" -
герои ада. Выжить после бала -
не это ли прекраснейшая месть?

ничто не стоит меньше скучной смерти
никто не стоит больше, чем герой
в глазах его всегда танцуют черти
и ад за ним встает, чтоб выйти в бой

герои ада, чертовы ублюдки,
мир помнит всё, что было на земле
и пусть юлой закручивает сутки -
они укажут путь тебе во мгле


к 29.04.2015


Рецензии