Пройдут года...

               


         
                " Пройдут года..."
               
                " Исповедуйтеся  Господеви, яко благ,      
                яко в век милость Его"


https://youtu.be/YMCyHhXceBs               
               
          

       Пройдут года, тысячелетья канут 
          В бездонные расселины времен
            Но верно никогда святых имен
             На небесах хвалить не перестанут

       Все так же будет падать этот снег
          Спускаясь на озябшие ланиты
             Любовь рассудит, мы не позабыты
              Не забывай об этом человек...

        И эти руки ныне во крови ли
           Или окованы опекой тех
              Что маясь в муке, бегая утех
                Спасителя страданья возлюбили

        Пройдут года и всякая заслуга
           Худа, добра ли свой покажет лик
              Близка беда, но и веселья миг
                Как нужно ныне нам любить друг друга


         Пройдут года, тысячелетья канут 
          В бездонные расселины времен
            Но верно никогда святых имен
             На небесах хвалить не перестанут



         Все так же будет падать этот снег
          Спускаясь на озябшие ланиты
             Любовь рассудит, мы не позабыты
              Не забывай об этом человек.

   

               Двадцать второе февраля 2014 г.


               


Рецензии