Ты пришли мне, прошу маячок...
SMS из трёх слов, а не букв:
"Будь здоров, Федь, ты - мой морячок,
Поцелуй мой наполнит твой лук
Ох, ты мял меня, словно я - мяч
И было мне, признаюсь - приятно!
Крик потряс твой, оргазменный плач
И лежал лук красивый, понятно ...
Я читала тебя, словно книгу -
Есть там много, со мною страниц ...
Грусти сбросил свою так веригу,
Чернь как с перепелиных яиц ...
И легко тебе стало на день,
Приподнялись усталые веки ...
В майском небе, от встречи не тень -
Это надпись: "Влюблён я навеки!""
27.04.15г. 23:15; Москва
Свидетельство о публикации №115042900188