Будь всегда!

Нельзя быть вечно красивой,
Но можно быть вечно приятной!
И всегда быть удивительно симпатичной
Среди полей необъятных!
И всегда – удивительно притягательной,
Быть музой, как песнь соловья!
И мгновения все – обаятельной,
Вселенной любви и счастья...


Рецензии