По привычке

На  редкость  гармоничная  картина !
Тепло  и солнечно , погожий  день  !
Прекрасная   погода  !   Влечёт 
в деревню  ,  поближе  к  лесополосе  ,
да просто, на  худой  конец  , к земле ! 
Вдохнуть  всей  грудью свежий воздух !
Развлечься ,   отдохнуть     и
основательно  встряхнуться  ! 
Но  ,  как  обычно  , всё  наоборот  , -
конец  недели  ,  скоро  уик - энд !
А  едешь , по привычке , в  город  !


Рецензии