Своим путём

Всё идет своим путём,
Год за годом, день за днём,
И в житейских лабиринтах
Где-то ждёт нас ход конём.

Но - кто партию ведёт?
Кто вопросы задаёт?
Кто ответы ищет с нами,
И что делать узнаёт?

Как ни странно, тут секрет!
На него ответа нет,
Только, может быть, однажды,
Через много-много лет,

Мы увидим и поймём,
Чем мы дышим, как живём,
И для новых поворотов
Силы новые найдём!


Рецензии
Оптимистично!

Раз мы дышим и живём,
Значит всё - уже путём!

С улыбкой,

Ирина Китова   29.04.2015 15:28     Заявить о нарушении
Скрупулёзно подмечено!

Владимир Буряк   29.04.2015 16:57   Заявить о нарушении