Счастья Ветер
Вновь вдыхаю с наслажденьем...
Вешняя Любовь проснулась...
Улыбаюсь... Удивленье...
Прикоснулась ко мне... нежно...
И прильнула грудью, телом
Ароматным, тёплым, вешним...
Восхитительным и смелым...
И набухли почки Страсти...
Сок-нектар Любви глотаю...
Обнимаю Утро Счастья...
В неге-радости витаю...
Как желанна ты, нагая...
Как податлива... и властна...
Оживают ветви-руки...
Губки влажные прекрасны...
Пробиваются листочки...
Я ласкаю их, целую...
Распускается цветочек...
Как хочу тебя... такую...
На двоих – одно дыханье...
В унисон... сердцебиенье...
Восхищенье... Обладанье...
И восторг!.. И удивленье!..
Откровения прекрасны...
Счастья Ветер... Полной грудью
Я вдыхаю... Наслажденье...
Ты шепнула мне: «Люблю!»
Свидетельство о публикации №115042901805
Лирично-поэтично-чувственно
и трепетно-нежность и любовь!
***
За стих благодарю-Олег!
Самого доброго дня и настроения желаю!!!
***
С уважением и теплом от души.
Валентина Болдина 09.11.2018 14:07 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего!!!
Олег Девин 10.11.2018 03:41 Заявить о нарушении
День приходящий пусть только
хорошее несёт-тепло и удачу!!!
***
С уважением и благодарностью.
Валентина Болдина 10.11.2018 05:24 Заявить о нарушении