Мы идём, наступая на грабли
Зато мышцы у нас не одрябли,
Пусть и шишки на лбу,
Заживут все в гробу,
В головах туш играют ансамбли.
И без грома «панфар»,
Синяков словно фар -
Не пройдёшь путь, который избрали.
.
Свидетельство о публикации №115042901798