Я откажусь от всех даров
И встану на колени,
В смирении перед тобой,
В кощунстве откровений.
---
Ты ведаешь мой каждый шаг,
Сначала и покуда,
Жизнь страшную влача,
Влачу,как тот Иуда.
---
О!Если бы хватило сил!
Мне до конца открыться,
Ты знал бы сколько утаить,
Пришлось чтоб обелиться.
---
Превознося хвалебный тост,
Дурманю льстивые потребны,
Меня упрёком не проймёшь,
Пусты белёные молебны.
Свидетельство о публикации №115042901771