И вот она уже спешит
И солнечных деньков.
Когда в садах всё зацветёт,
И к нам придёт любовь.
И будет добрым день с утра,
Не будем унывать.
Пора нам с солнышком вставать,
Чтоб первый луч поймать.
Теплом наполнится наш дом,
И счастье к нам придёт.
Услышим пение певчих птиц,
С улыбкой день пройдёт.
И вот она уже спешит,
Красавица весна.
Теплом повеяло уже,
Природе не до сна.
Свидетельство о публикации №115042901762