Весна - душа вскипает с нетерпением...

Весна - благоухают ароматы,
Жужжит пчела, порхают мотыльки...
Еще трава телами не примята,
Но эти дни, как никогда, близки...

Необычайно ярко светит Солнце,
Скворцы запели, что есть мочи...
Я настежь распахнул своё оконце,
Как хочется встречать с любимой ночи...

Дарить ей поцелуи до рассвета,
Сгорая от малиновой зари...
Смотреть в глаза волнующего цвета,
Сияющие, словно фонари...

P.S.
Весна - душа вскипает с нетерпением,
Хмельные чувства будоражат кровь...
Целую лепестки цветов с волнением,
Нектаром счастья наполняясь вновь...

Вдохновение - "Живительная весна",
Вера Миланова. http://www.stihi.ru/2015/04/29/1392


Рецензии
Душа вскипает с нетерпением круглогодично)

Валентин Молчанов   29.04.2015 10:20     Заявить о нарушении