так нож не режет, как слова

Терпи....неверная молва
Так беспощадна и жестока
Так нож не режет,как слова
Нас убивая раньше срока
Средь тысяч слов,как в стоге сена
Иголку-правду как найти?
Интриги,подлости,измены...
Как душу нежную спасти?
Как боль унять,ведь слёзы градом
Убили словом,как ножом
Любите тех,кто просто рядом
Не будьте в жизни палачом...


Рецензии