Летний дождь
И капли,прыгают по крыше.
Луна,дорожку стелет в ночь,
Мерцают звёзды в небе выше.
Там ветер,кронами шалит,
Ласкает,кружит,так играясь
Днем,солнце нежное палит,
Луна,прохладой забавляет.
Природа,кружит хоровод,
То,обожжет,а то остудит.
Прекрасен жизни летний свод,
Я прав?Но кто-то ведь осудит.
Свидетельство о публикации №115042901698