Десерт
И кутаясь в неё как в покрывало,
Открою запечатанный конверт,
Чтоб от тепла ладоней оживала...
Потянется проторенной тропой
Забытых кадров пёстрая тесьма,
Станцует на распятой мостовой
Такая же наивная весна
И убежит по лестнице в рассвет,
Чтоб указать потерянный маршрут,
За окоёмы недопетых лет
Где (вопреки!) меня поныне ждут.
Свидетельство о публикации №115042901691
Шешуков Владимир Юрьевич 12.05.2016 12:33 Заявить о нарушении