Заслуженный отдых

Так безвозвратно время мчится,
Жизнь проработал, отдыхай !
Но отдых в том, чтобы лечиться,
Ну а не хочешь, подыхай !!
Чтоб выполнять программу эту,
То расплатившись за квартиру,
Садишься жёстко на диету,
И не с чем день ходить к сортиру !!
Лекарства все, икры дороже,
На цены глянешь невзначай,
И пот на лбу, мороз по коже,
Весь месяц пить без хлеба чай !!!
А на ТВ смотреть нет мочи,
Не устают все расслабляться !
Зовут народ на отдых в  Сочи,
Зачем так нагло изгаляться !!


Рецензии