Я дышу тобой, дышу

Посвящаю Александре Трухачевой.


Я дышу тобой, дышу
Волосами твоими жизнь крашу
Но чувствам вылиться не разрешу
Оставлю лишь любовь.

Пусть лишь с фотографий
Но я тобой дышу
И дыхание твоё чувствую
Может я Всевышнего сейчас спрошу
Почему я душевно не буйствую.


Рецензии