Мерцает факел за окном

Мерцает факел за окном.
И мои мысли об одном,
Как подружиться мне со сном.
Но треплет сердце о другом -

О той девице на коне.
На белогривом скакуне,
Которая своим мечом
Пронзает сердце только мне.


Рецензии