Факт
Не знала.. чуть не потеряла.
Захотела снова птицею вольной летать...
Любви, той , что захватывает дух,
Дышать , спать не дает
Давно, ох, как, давно для меня не существует..
Жалею? - нет. Принимаю как факт!
Сомнения мне нашептывают,
Что "Факт"- не "Факт и вовсе.
Свидетельство о публикации №115042901630