Украду тебя
Вихрем столетий
Пронесётся вся правда
И смысл тонкой ткани
Нашей любви,
Пусть мерилом протяжных песен
Станет сердца нашего гимн.
"Ну, позволь мне украсть
на мгновенье теплоту
твоих рук, поцелуй,
стук ритмичный,
и даже веру в то, что нет
границ у любви".
Украду тебя:
Пусть будет ветер,
Бесшабашная удаль вокруг,
Чужеродная речь,
Словно ворох полевых цветов
Кто скосил.
На родной земле время смуты,
На родной земле палачи,
Русским словом, смелым поступком,
Русским сердцем отчизну люблю.
Свидетельство о публикации №115042901626