Чудеса влюблённости

С влюблённым человеком происходят чудеса.
Чем больше нежности, заботы им к кому-то проявляется
(При этом ничего не требует взамен он сам!),
Тем больше расцветает, счастьем наполняется.

В нём будто загорается огонь волшебный,
Побуждающий творить благое ярко, вдохновенно.
И плод его творящих рук всегда целебный!
Всё расцветает в мире необыкновенно!

              Редакция 28.04.15.


Рецензии