Нас убьет эта серость высотных домов песня

1
Нас убьет эта серость высотных домов,
Наступающих с разных сторон.
Все замкнулись в квартирах, и дверь - на засов,
Словно стая недружных ворон.

ПРИПЕВ:
Стало трудно дышать из-за каменных стен,
Обступивших заблудшие души.
Посему покидаю искусственный плен -
На природе значительно лучше!

2
В лабиринте домов неуютно ходить,
Словно между тисками, пойми.
Не могу больше здесь полноценно я жить.
Приглашение ехать прими.

ПРИПЕВ:
Стало трудно дышать из-за каменных стен,
Обступивших заблудшие души.
Посему покидаю искусственный плен -
На природе значительно лучше!

3
По бескрайним лугам на лихом скакуне
Мы умчимся с  тобою в закат...
Если б знал ты, как этого хочется мне!
Кто свободен - тот, правда, богат.

ПРИПЕВ:
Стало трудно дышать из-за каменных стен,
Обступивших заблудшие души.
Посему покидаю искусственный плен -
На природе значительно лучше!


Рецензии