Уйти, но не забыть...

Не вынести душе моей осколков жгучих фраз,
Не выжить ей от пламенной красивой лжи.
А я твердил себе уже который раз:
Не верь, забудь и боли не терпи.

А было бы так просто обо всем забыть
О днях, минутах в которых жизнь в один листок сложилась.
А он измятый, чуть промок, в конце слова "ПРОСТИ"
И снова ложь. Моя душа рекою крови выла.

И вот вокруг меня пустая комната и белые обои
Над потолком воспоминания мне пеплом сыпятся на голову
И невозможно забыть,
И невозможно простить...
Но я ушел...не стерпел...но не забыл........
О том, что слепо я счастливым был...


Рецензии