ВАНЯ В БАНЕ
Заорал:- подай мне квасу, а она же: - Помолчи,
Пусть мне арию сегодня пропоёт внизу свисток,
Простучат по мощным ляжкам «Фаберже», как молоток…
Красным стал, сижу потея, на бабёнку не гляжу,
А она внизу щекочет: - Я «конец» не нахожу!
Чую, спрятался отросток где то снизу живота
Толь её эти проделки, толи шалости Христа…
Но бабёнка всё наглеет в ней бушует интерес
У меня же просто горе, а внизу конкретный стресс.
Проорал: - Оставь в покое, мне пора писать стихи.
Ты, богиня Калиоппа, нужным слогом помоги…
И не знаю, как случилось, я остался без волос.
И надкушенное ухо, кровоточит болью нос.
И в подмышку укусила, и подбила правый глаз:
-Он тебе уже не нужен, и…вперёд на унитаз!
Разъярилась словно ведьма, видно был плохой обед.
А за что? Ведь мне сегодня девяносто восемь лет,
Это значит День Рожденья, поживу ка лет до ста!
Смехом морщится иконка на коленях у Христа…
29.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042901478