А я не сдамся никогда...

"А я не сдамся никогда "
Она шептала у окна.
Сквозь бесконечность вдаль глядела,
Снова верила в себя.

"А я их всех перетерплю.
Пусть и одна. Но я смогу.
Я столько лет жила надеждой.
Разве это было зря? "

И снова ночь. Сомненья прочь.
В руках тот номер. В пальцах дрожь.
"Прости.. ",набрав ,снова слеза
Остановила и не зря.

"Я стану лучше, чем всегда.
Я научусь смотреть в глаза. "
Слезу поймала на лету.
И улыбнулась первый раз...


Рецензии