Разъезд
(разъезд – не узловая)
Мать, сына провожая,
Спешит сказать: «…в счастливый путь!»
Последний взгляд родимых глаз!
Вся жизнь, всё счастье в сыне!
Состав – на Северный Кавказ…
Последний крик: «Пиши мне!..»
Качнулся, медленно поплыл
Перрон в туманный вечер,
Гудок отчаянно завыл –
И стало дышать нечем.
1996г.
.
Свидетельство о публикации №115042901446