Кто знает?

Тянутся к Югу тучи и беды.
Кто знает, сколько еще до победы?
Победы над подлостью, победы над трусостью,
Победы над хамством, победы над глупостью.

Снова циклоны тянутся к Югу!
Как надоело терять нам друг друга!
Лучше бы было друг друга найти.
Есть ли у мира другие пути?


Рецензии