Не сдавайся
В костре заката, за окном
И темнота, как войско, фронтом,
Вдруг, навалилася на дом.
Звёзд не видать, Луна не вышла,-
Закрыла их армада туч,-
Не видно зги, не видно дышла,
Лишь из окна бьёт света луч.
На этот свет одна надежда,
Один воюет с темнотой,
Сразился с войском, наш невежда,
Всего лишь искоркой одной.
И держит, держит оборону,
Хотя уж с тыла обошла -
Та, чернокрылая ворона,
Но победить свет не смогла.
Всю ночь я света не тушил,
И он вгрызался в темноту,-
Победы славу он испил,
У ночи выиграв войну.
29.04.15
Свидетельство о публикации №115042901437